Über uns

Home  /  Current Page

FAT OF EXCELLENCE p.a.c. 2015

Die FAT OF EXCELLENCE private audio  class [p.a.c.] ist eine im Jahre 2008 von Bob Humid gegründete Workshopstätte in Köln.

Sie ist nicht als Schulersatz oder Akademie im eigentlichen Sinne gedacht. Vielmehr soll sie als authentische und szenenahe Schnittstelle zwischen sorgsam ausgewählten Dozenten, die ihre Kunst wirklich verstehen und in ihrer jeweiligen Szene leben und arbeiten, und den Teilnehmern funktionieren. Wir haben uns weiterhin nicht so sehr den “Brot & Butter”-Kursen verschrieben, denn die werden anderenorts schon gebührend vertreten.  Vom erfahrenen Dozent ohne Umschweife zum Kursteilnehmer. So wollen wir Euch strassenerprobte Erfahrungen, Skills und “Tricks of the trade” auf kurzen und direkten Wegen vermitteln! Der lateinische Subtext in unserem Logo lautet  nicht von ungefähr “Hic et nunc” und bedeutet “Hier und jetzt”.

Nach vielen erfolgreichen Workshops in den letzten Jahren präsentieren wir 2015 den neuen Dozentenroster und spannende neue Themen aus den Bereichen Studiotechnik, Musikproduktion, Sound-Design, DJ-Technologie und Selbstvermarktung zwischen Krise und Vision. Wir werden dabei bewusst offen über anderenorts als “Produktionsgeheimnisse” verklärtes Fachwissen reden und das ein- oder andere Missverständniss oder Vorurteil aus der Audioszene entschlossen aus dem Weg räumen. Weiterhin stehen ungewöhnliche Events wie Lesungen, Produktpräsentationen oder Livegigs mit etablierten Größen der elektronischen Szene auf dem Plan. Bitte tragt Euch in unseren Newsletter ein um rechtzeitig über Termine informiert zu werden. Wir freuen uns auf Euch!

Fatex Teaser FMM 2015 all tutors Kopie

V.l.n.r. : DAN CURTIN  (Metamorphic Rec.), MOOGULATOR (SynMag), MATHIAS SCHAFFHÄUSER (Ware Rec.), JOKER NIES (Keyboards), MARKUS SCHULZE (Deutsche Pop), BOB HUMID (Fat Of Excellence), NUMINOS (Groove), ROBERT DRAKOGIANNAKIS (Angelika Express), THODORIS TRIANTAFILLOU (Rhythmetic Records)

 

F DSC_0193 fin 900 x

 

 

 

 

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.